Комментарии к статье "Сочные драники с фаршем и картошкой на сковороде: пошаговый простой рецепт с фото" (страница 2)

Открыть статью

31 комментарий

▲ Показать еще комментарии ▲
  • Аватар комментатора Светлана Светлана
    Валерий, спасибо за статью! Прям захотелось попробовать ваших дерунов!
    Ответить
    1. Аватар комментатора Валерий Валерий
      Светлана, так вперед! Вооружаемся фартуком и начинаем готовить!))
      Ответить
  • Аватар комментатора Дмитрий Дмитрий
    К драникам меня бабушка в юности приучила. Один раз дала попробовать до сих пор, нет нет да захочется. Вкусные однако
    Ответить
    1. Аватар комментатора Валерий Валерий
      Дмитрий, согласен, каждый день их жарить нет необходимости, но по охотке можно побаловать себя.)
      Ответить
  • Аватар комментатора Юрий Юрий
    Спасибо за вкусный рецепт драников из картофеля с фаршем! Делал всегда обычные, теперь попробую с мясной начинкой.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Валерий Валерий
      Юрий, чтобы хорошо прожаривались, не кладите много картофельного фарша, столовая ложка без горки достаточно, а фарш чайной ложечкой и придавите к картошке.
      Ответить
      1. Аватар комментатора Юрий Юрий
        Валерий Лебеденко, понял, спасибо!
        Ответить
  • Аватар комментатора галина галина
    Очень аппетитный рецепт! Я часто готовлю драники, но без начинки. Прочитав ваш рецепт захотелось сделать такие же. Спасибо, Валерий.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Валерий Валерий
      галина, с начинкой они просто сочнее, вкуснее и ароматнее. Времени уходит мало, вот сегодня хочу начинить драники грибным фаршем.
      Ответить
  • Аватар комментатора  Татьяна Татьяна
    Спасибо за рецепт, пойду фаршировать драники. Хочу попробовать так же, только с грибами.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Валерий Валерий
      Татьяна, Приятного аппетита! Рецептиком поделитесь? ))
      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Яндекс.Метрика